***

Эля Богатырева 77
Ты Мой Покой....Я Тишина Твоя..
Ты Свет Мой..
.............и Начало Нового Непознанного Дня.
а может.....и Начало Новой Жизни
Мой Хлеб...
................и Привкус Молока,как в Детстве.
смотрю Я в Небо...и Молюсь...........
.......................................,чтоб Было так Всегда.!...

Ты Мой Огонь..,что Греет Изнутри..
такая Важная !...-Единственная Встреча
..................................почти в конце Пути
Ты Мой Очаг,что Согревает Днем...............
.............................................не Гаснет и в Ночи...
Приют..и Колыбель Ветров..-
...................... Где Ночью Светят Звезды...,
а по утрам все Погружается в Туман..

Ты Мой Прекрасный..и Волшебный Сон.
в Котором Круглый Год Цветут
...............................................Благоухая Розы...
Причал Моей Мечты..и Вдохновенья Свет
Ты Мой Счастливый
.................................Солнечный Рассвет...............