Сегодня хочу быть пьяным. Снять шлюх и читать им с

Филипп Карл Добрынин
Сегодня хочу быть пьяным
Снять шлюх и читать им стихи
Набиты улыбкой карманы
Но в сердце так много тоски

Мне как Кватиону не спиться
Вокруг промозглая слякоть
Я тоже когда то был птицей
Но только привык уже падать

За счастье сто грамм без толку
Потом все равно расплата
Не хочется больше водку
Подайте небесную манну

И больше улыбок до дрожи
Вы знаете, что я там прячу
А я все танцую без кожи
Раздетой душою по саже