К романтике в любви и авантюрам склонна

Анатолий Шамов 1
Ты гений красоты, в любви ты бесподобна,
Смогла меня увлечь и тут же опустить.
К романтике в любви и авантюрам склонна,
Ты рождена играть ... а не любить.

Ты создана для счастья и поэта,
Твое участие…  творческий залог.
Ты, как загадка века  без ответа,
И я молюсь, пусть мне поможет Бог.