29. Лучше бы Малефисента приснилась

Геном-Екклезиаст
И снег пошел,
и сам простудился,
и католический бог родился.
Насморк,
агнец,
пробки.
Так и день прошел.

Не исключено, что сегодня приснится
сумрачный бог
в железной каске
с надписью - Хорошо.
Или без всякой надписи.

Лучше бы Малефисента приснилась.