***

Дмитрий Митлин
Дождь стучит,стучит по крыше,
Мне покоя не дает,
И хотя он еле слышен,
Он давно во мне живет.
Тучи серые сгустились,
И в глазах моих туман,
Мы давно с Тобой простились,
Был ли это мой обман?

День за днем дождь не проходит,
День за днем в душе печаль,
Что-то память не подводит
Не забыть Тебя,
              уехав в даль.
В каждый день Мне сыро,скучно,
Одиноко без Тебя,
Я отдал Тебе все чувства,
Я Люблю,
       Люблю Тебя.
         М.Д.В.(16.10.12г.)