***

Надежда Бончик
я с тобой хочу поговорить
может нам не надо расставаться ?
так устал двойною жизнью жить
между вами просто разрываться

может в чем то я и виноват
но вы тоже виноваты обе
и не знаю я где рай где ад ?
где любовь а где что то другое ?

остаюсь с тобой  по ней тоскую
и тебя я к каждому ревную
и не знаю я теперь как быть ?
мне без вас обеих не прожить

все хотел признаться не решался
а теперь ты знаешь все сама
в голове все так перемешалось
и какие подобрать слова ?

и не знаю я кто третий лишний
растворилась в горечи душа
губы цвета переспелой вишни
мне шептали нежные слова
г