Может, фото это старое...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *   *   *
Может, фото это старое,
Только – по сердцу ножом...
Не увлечь тебя гитарою –
Поздно, Рита,  пить боржом.

Мёрзнет личико лучистое
Посреди стихирных орд,
Развело нас поле чистое,
Закладной аэропорт.

Пусть Фортуна беспорочная
Разбирается без нас:
Ты – красавица восточная,
Мне на Запад дан приказ.

Все мы пленники невольные
Ламца-дрицы-гоп-ца-цы
Да гражданской добровольные
За отечества бойцы.

Одесную или о’шую,
Только больше – ни ногой...

Жаль, что ты, моя хорошая,
На сторонушке другой!

25.12.14.