***

Дмитрий Беркетов
Ну где же храм моей души......?
Несу в ладонях сердце спотыкаясь,
Молюсь в дороге,в мыслях каюсь!
Ты только продолжай родимое..стучи...
Лишь не сдавайся,понимаю-больно!
Из храма слышу-Поспеши!
И шепот твой-...с меня довольно...
Насытилось я болью...от души...
Нет...Нет родное,ещё рано!
Ты сильное,тебе лишь нужно отдохнуть.
Душа залижет твои раны,
И мы пойдём обратно в путь....
Ведь мы нужны,ведь в нас же верят!
Смотри! Нам вновь распахивают двери,
И дарят от души ключи!
Прошу тебя...Ты только не молчи...
-Одною верой...сыт не будешь...
Мне не хватает так тепла...
Вокруг лишь искалеченные души,
Да злом наполненная мгла...
Кто будет нас с тобою слушать...?
Кому нужна...моя не тишина...?
............
Вновь за чужие крики,я прячу свою боль,
Под вопли и под рыки,на раны сыпят соль.
Но сердце мерным стуком ответило в груди,
-Не бойся,я-железное!Иди родной...твори!