Душевный Каприз

Кшиштоф Козырев
Надоели мне подружки
Их забавные игрушки,

Эти юные старушки, все
Пустые хохотушки...

Вот грущу и ем ватрушку.
Жду Неведому Зверушку.

Ту,Неведому  Зверушу,что
Починит Кшише Душу...