Цветы мои - Комнатные

Евгений Снежин
..- воистину!-
     шик; роскошь, благоДАТЬ.
ИМ!-  гимн пою .
    Под силу им...-
         меня с колен поднять!
Краса Зари в них; сила, мощь Природы.
   Скрыта в них- Тайна Мира и НЕБЕС?!
Алмазность Утра и загадка женской прелести -
      ВСЁ! -  в них  с р ы т о  -
               от глаз мужских?
ВЫ!- украшение: уюта моего и Быта!
      Отрада!- сердцу и душе моей...
Волшебна; ослепительна  Ваша краса.
       В  Вас?-  сила Океана красок, звуков сердца моего!
 ВСЯ Прелесть -
             Гор и  долин - таится в Вас!
Природы дивной- Лики - ВЫ!?..
       - Улыбка - ВЫ!- моей Любимой; ненаглядной; чудной Девы Звёзд!?
  Вселенность запахов, глаза Моей зазнобы милой!..
        Вся Лунность Неба в вас - замерла; живёт.
Гармония  и утончённость  чувств Любви- сокрыта  в ВАС?..
      Уснуть мне даёте ВЫ!- любимые мои Цветы.
                ВЫ?!- Рай земной; даёте - силы; мощь мне по Судьбе.
                Родник; журчащий меж ущелья-
                Ваш вид!
Счастливые минуты жизни я провожу средь ВАс...
               Все наши встречи помню я!!!

   

         25 декаБРЯ!
             2 0 1 4  ГОД
                Кисловодск
              (Большой зал-Дома Моего!)