***

Александра Верано
25.12.2014

Совсем недавно дописала
я папе на прощанье строчки,
а жизнь вела учет, листала
наш календарь мало-помалу,
решая, где поставить точки

Пути. Больницы. Две могилы
- был этот год какой-то нервный.
И я пишу стихи отныне,
где мы прощаемся с родными.
Читай сегодня тот, что первый