А рядом с нами Ангелы живут

Танцующая На Волне
А рядом с нами Ангелы живут
и говорят своей улыбкой,
нас светом озаряя тут
и чистой мыслью своей "липкой".

Спасают нас и любят незаметно так,
своим вниманьем согревая,
"Ну пойграй со мной вот так" -
привычки взрослости ломая.

А рядом с нами Ангелы живут,
и задают свои вопросы,
они пример нам рядом тут,
о том,что очень очень просто

жить...