Прости, тебя не нахожу...

Максим Александрович Рогов
Прости, тебя не нахожу,
И мы не встретились опять,
Я может, позже расскажу,
Как я устал тебя искать.

Быть может, где-то в тишине,
Ты, сидя молча у окна,
Порой скучаешь обо мне,
И знаешь, как ты мне нужна.

А может рядом есть другой,
Его целуешь и ласкаешь
Своею нежною рукой,
Ведь ты пока меня не знаешь.

Об этом думать больно мне,
Ни с кем делить я не хочу
Тебя я видел лишь во сне,
С тех пор я о тебе грущу.

Тоскую словно много лет,
Тебя я знаю и люблю,
Быть может, кто-то скажет бред
Всё это, подсознанья трюк.

Но нет, мы встретиться должны,
Пока блуждаем меж людей,
Никто не знает, как нужны
Друг другу мы в тревогах дней.

Я так устал, но я найду
Тебя, оставь открытой дверь,
По следу за тобой приду,
Твой ласковый и нежный зверь.


Наверно 2006