Кокетка

Валерий Тарасов-Минский
                Кокетка
Девчонка безусловно нравилась. Однажды,
Как бы случайно, намекнула, что может так
Случиться – утром мы проснемся друг подле
Друга. Что это могло значить? Только то,
Что я в мечтах -- ее мужчина… Был потрясен
Интригой и не понял, что это были женские
Психологические игры. Кокетка играла со мной
Между делом, как кошка играет с мышкой.
В итоге в сексе отказала. Что и должно было
Случиться, если б мог предвидеть… Ведь
Если с каждым переспать, с кем обещала,
Не выдержит – напряжённо ведь слишком.