Черёмуха застольная

Олег Сингурт
В коньячной рюмке ночи кровь,
Рубином светит искра яда,
Я не боюсь, я умереть готов,
Мне только перед смертью надо
Один глоток, но чтобы всё,
Чтобы любовь, порок и нежность,
И горечь, да я не люблю её,
Испить хочу как неизбежность.
И сладость слёз, и соль измен,
Всё я хочу, и всё мне мало,
За жизнь до дна! И к черту смерть!
Любовь здесь правит балом!

Я верю, быть ещё весне,
Пока звезда в ночи мерцает,
Пусть я умру, черёмуха во мне
Душе воскреснуть помогает...