Лепестками разлетались...

Максим Александрович Рогов
Лепестками разлетались
Наши чувства не прощаясь.
Ничего не оставалось,
Лишь уйти не возвращаясь.

Убежать куда угодно,
Лишь бы сердце не разбилось.
Чтоб в дождливый день холодный
Ты быстрее мне забылась.

Ты отпусти, не догоняй,
Мне скоро станет всё равно.
А может, близок будет край,
И я, шагнув, увижу дно.

Но выстою, не упаду,
Рождён не умирать, а жить.
Я лучше просто отойду,
Хочу как сон тебя забыть.

24.04.2006г.