Скучаю по тебе...

Валенсия Джаз
На декабре стоит печать об одиночестве...
А я скучаю по тебе...на ручки хочется!
А сердце бедное в груди без воли мается
И просто голос в телефоне-не считается.

Держусь за уходящий день,как за предвидение,
Сегодня вроде тень твою в толпе увидела...
Холодный ветер мне в лицо снежинки сбрасывал,
А я стояла и ждала...но ты опаздывал.

Туман играет в поддавки с распутною зарёй,
А я скучаю по тебе,необходимый мой!
А я скучаю по тебе,моя отрадушка!....
На ручки хочется к тебе...возьми пожалуйста!!!