***

Да Квитка
Беру новый лист,
Карандаш в руку,
Ловлю одну мысль
И веду ее по кругу,
Как свою подругу.

Зачеркнув пол строчки,
Начинаю жизнь в одиночке.
Сделав ещё один шаг
Я ближе к небесам,
А ты меня ждешь там.

Усыпав звёздами дорогу к небесам.