Твоя песня легка и свежа...

Александр Зрячкин
Твоя песня
Легка и свежа.
Отдаётся в душе
Каждый звук.
И уже не желаешь
Бежать,
И поверишь любви
Наяву.
Ну а если
В холодной ночи
Позабудешь
Былые слова -
Эта песня
Опять зазвучит,
А любовь
Будет вечно жива...