***

Да Квитка
Я не люблю слышать биение своего сердца,
Не люблю этот глухой стук внутри
И как бы ни было все хочется его достать и разорвать на куски,
Чтобы не видеть жизнь глазами тоски...
Болят до жути вески,
Мне трудно стоять...Лежу..
А в глазах плывет непонятно куда мир...
Еще чуток и я усну...
Забирая в сон всю боль и тишину..