Я буду выше и сильнее

Ана Кадетская
Вокруг обман и столько лести,
Зачем поверила тебе?
Не все ли это ради мести?
Хотел меня вернуть себе...

Твои слова - сплошная ложь,
Теперь я это поняла.
Увы, доверья не вернешь...
Хоть и хотела - не смогла.

Я выпью до последней капли
И ни слезинки не пролью.
Ты выложил на стол все карты,
Но проиграл в этом бою.

Я буду выше и сильнее,
Какой я раньше не была.
О том, что знаю, - легче мне не стало...
Но я хотя б о чувствах не лгала.

Зато теперь я знаю правду,
И хорошо, что не пошла к венцу.
Тебе желаю только счастья даром...
Я рада нашему с тобой концу!