Осень уже близко

Да Квитка
Летняя ночь,осень уже близко.
Я лежу в кровати..Перебираю мысли..
Ты сейчас не близко,может с кем-то,
А я лежу одна укутываюсь в мысли..
Музыку листаю,допиваю колу,
Ни звонка сегодня,ни какого слова..