Метаморфозы

Да Квитка
Музыку громче и пускай все оглохнут,
На басах дребезжат окна,
А мне наплевать,
Что у кого-то мечта сдохла.
Заглатываю больше воздуха,
А то вот-вот подохну,
Ведь это моя мечта
И мои дребезжат окна.
Никому ни какого дела,
Что творится со мной в эту минуту
Все равно я сразу другим плакаться не буду.
Со временем высохнут слёзы,
А всем вокруг все так же плевать
На мои внутренне метаморфозы.