Горькое блюдо

Эффект Плацебо 2
Рецепт один хочу вам рассказать
Это не омлет, и даже не лазанья.
Довольно предисловия, мне много предстоит сказать
Ведь мы готовим суп из боли расставанья.

По вкусу приправу со знакомым запахом духов добавим,
В ту воду что холодна словно взгляд напоследок.
И множеством нежных и ласковых слов мы разбавим
Щепотку ощущений поцелуев в шею и висок.

Теплом её тела мы доведем до кипения,
Или жарких летних ночей, когда гуляли вдвоем.
А вот и главный ингредиент - боль расставания,
Давайте горьким соусом из наваждения его польем.

Теперь оставим все это варится,
На пару лет, а может быть и навсегда
Пока готовится - вы можете напиться,
Да что там - это будет не раз и даже не два.

А сейчас я вам сообщу уже устно -
-"Суп можно подавать, теперь все готово".
Почему вы кричите? Невкусно?
Ну, как хотите. Я съем его снова.