Где дама?

Виктор Ишин
Рыцари и Дама
Димитрий Андреевич Романов
http://www.stihi.ru/2014/12/26/7872

Лишь солнце встало над землей,
Два рыцаря готовят бой.
За честь, за славу, за любовь
Они пролить готовы кровь.
Заточен меч, сияет щит.
Иль победитель – иль убит.
И реет знамя, и броня
Уже одета на коня.
Помчались рыцари вперед,
С трибуны им кричит народ,
И вот, один уже в крови.
Не уж то смерть – цена любви ?

* * * * *

Читаю стих, готовый к драме,
О славных рыцарях и даме,
Измене и сплетенье тел,
Аж в предвкушении вспотел.

Оно конечно, - "честь" и "слава"
Совсем неплохо для затравы,
Но был, мою простите блажь,
Заявлен женский персонаж...

Читаю дальше, - я упрямый! -
Куда девал, Романов, даму?
Четвёртый одолел "куплет" -
Щиты,.. мечи,.. а бабы нет... :(

Потом знамёна, брОни, кони... -
Андреич дальше дуру гонит!
Уж солнце встало над землёй...
Романов, дама где? - Алё?

С трибун народ кричит с натугой:
"Мочите, пидоры, друг друга!"
Ну нихрена себе сюжет, -
Два мужика, а дамов нет...