задыхаемся и вновь падаем

Моя Маленькая Смерть
задыхаемся и вновь падаем.
моя жизнь стала мини-адом и
я не знаю, куда от этого деться,
как же в лютые холода согреться...

я не стану протягивать руку, не обессудь.
там, на дне, куда мы несемся, у каждого свой будет путь.
может ты будешь счастливее без меня,
а может жить будешь, помня.

задыхаемся и вновь падаем.
до конца не пойму, куда попадаем мы.
это место - и не рай, и не ад,
но понимаю, что нету пути назад.