Кофе

Да Квитка
На столе стынет горячий кофе,
Да и ты не спишь уже все эти ночи,
Боль режет сердце, что есть мочи,
Но ты не переживай,уже остыл мой кофе.

В бухнув сахара побольше.
(Что бы горечь не ощущать.)
Я пью в который раз холодный кофе
Вспоминаю все то,что следует забывать.