Чужой муж

Ирина Степченкова
   Ты сегодня забыл про меня
   СМС от тебя не приходит
   Да, сегодня же дома жена
   И у меня муж по комнате ходит.
   В кружке чай недопитый стоит
   Дом уютный,любимая кошка
   А Душа как нарочно скулит
   Мне бы счастья хотя бы немножко.

   Ты сегодня на милю не мой
   Где-то там ты в делах очень важный
   И я так же в быту с головой
   Но друг о друге думает каждый.
   За плечами пол жизни висит
   Ты за брак без измен и я тоже
   Но предательски сердце стучит
   Опускаясь на семейное ложе.

   Ты сегодня самый верный супруг
   И я тоже в объятиях мужа
   Этот жизненный замкнутый круг
   Не даёт уснуть мысли тревожа.
   Возвращая к самым тайным мечтам
   Только жаль что они невозможны
   Прикоснуться бы к желанным рукам
   Твои мысли как и мои очень сложны.

   Ты сегодня немного другой
   Повзрослевший от времени малость
   Только так же грустишь в час ночной
   Прогоняя дневную усталость.
   Так и топчем желанье ногой
   Оставляя друг другу надежду
   Только ты между мной и женой
   А я так же меж мужем и тобой где-то между.

                "Ирина"