Боль

Каменева Екатерина 2
Я не могу молчать
Я кричу об этом
Не возможно так сильно скучать
Это не будет секретом
Заставь меня ещё больше страдать
Боль не уйдёт с рассветом

Не смотри как я умираю
Не знай что такое - смерть
Я рассудок свой теряю
Мне его не уберечь
Я постепенно сгораю
Не смейте меня жалеть
Я не живу, я не живая

Изрезанное тело
Измученная душа
Но мне не надоело
Кого любить, как не тебя