Гляжу на милые черты...

Саша Северный
                С........


ГЛЯЖУ
НА МИЛЫЕ ЧЕРТЫ...

ДА ПОЕЗД СКОРЫЙ
ПОУНОСИТ МЕНЯ
РАНЬШЕ...

КАЗАЛОСЬ,
РАСТВОРИЛИСЯ В НОЧИ,
НО ТВОИ ОЧИ
ОСВЕЩАЮТ
ПУТЬ ЛЮБВИ
НАМНОГО ДАЛЬШЕ...


Александр Северный
21.12.2014
Поезд 091