Мне нравиться, когда люди

Да Квитка
Мне нравиться, когда люди улыбаются,
Но как часто случается
Мы все от чего-то печалимся.

Мне нравиться,когда люди обнимаются,
Но как часто случается
Мы все с одиночеством встречаемся.

Мне нравиться,когда люди смеются,
Но как часто случается
Мы сквозь смех больше огорчаемся.