я закрываю глаза не выдерживая

Моя Маленькая Смерть
я закрываю глаза не выдерживая,
ты замечаешь по мне, что я еле жива,
но видимо это не главный повод,
давай, может сейчас возьмусь за высоковольтный провод.

сколько еще будешь выводить на эмоции?
со стороны это всё напоминает немного цирк.
только клоуны ушли, и остались мы,
точнее я, блуждая в потемках твоей души.

я закрываю глаза не выдерживая,
твои слова режут меня получше любого ножа.
они такие же острые, такие же едкие.
добить меня решил, заключив в объятья крепкие.

остается держаться, и на зло улыбаться,
я стараюсь эмоциям не поддаваться,
но ты видишь, что ни черта не выходит,
однажды осознаю то, что сейчас происходит.