***

Да Квитка
Километры измеряем в секундах,
Глубину- в килограммах воды,
Мы со шли с орбиты по ходу
И ведёмся на правду из лжи.

Информация управляет миром,
Ложь с каждым часом прибывает!
Ну как же человек может быть таким дебилом?!
Если им сей час управляют!