Слышно только

Ветна
Голос мой тебя приворожил, приворожил.
И забыть меня тебе не хватит сил.
Наступила ночь бесснежная ,безлунная,
Вновь поёт моя гитара шестиструнная.

Звон струны, как  будто трели соловья,
Не была твоя , да и не буду я твоя.
Бьется ветер в запотевшее окно,
Не горит пока свеча, пока темно…

Ведьма…  ты   мне прошептал, прошептал.
Ну и что? А разве ты не знал? Ведь ты  знал.
Так зачем, зачем, зачем  со мной играл ,
Сердце болью мне на части разрывал?

А  теперь ты не проси, не обессудь.
Пусть болит ,горит, пылает твоя грудь.
Не излечишь, не старайся ты, души.
Утопил добро своё ты  в море лжи.

Ночь бесснежная , безлунная , тихая.
Слышно только как часы на стене тикают.
Пролетело столько лет… их не жаль теперь.
Я спою , как ты в ответ мне…  жди и верь.