Ваши глаза...

Анхель-Мария
Ваши глаза…
В них вижу упоенье,
И тянется к Вам моя душа.
А я как бабочка, что живет одно мгновенье,
Но жизнь ее при этом хороша.

Дурманит голову,
Туманит взор,
Ваш слабый аромат одеколона,
Вы не спешите,
А я все жду,
Как ожидают казни, приговора…
Приливами ласкает море тот песок,
Который был ковром в ту ночь под нами.
И будто птицу заманил в капкан,
Она и рада, лишь бы не расстаться с Вами.

Зачем томишься сердце ты?
По дням минувшим и прошедшим,
Воспоминанья о Вас земле отданы…
Но мысли оживают,
Все кажется прежним.

Вальс из листьев заметет следы,
Что были оставлены Вами,
Хоть Ваши слова и были пусты…
Но зато по-настоящему ранили.