я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду

Моя Маленькая Смерть
я не знаю,где ты, и поэтому вижу тебя повсюду.
даже в пустом полуночном вагоне метро.
мне надоело бить о стены посуду,
ведь осколки царапают больно нутро.

попрошу больше не сниться мне,
и возможно даже просто смешайся в толпе...
твоё имя в воздухе - словно лезвие,
попрошу. покинь меня. я теперь слишком брезгую.

в страшной агонии не зови меня,
слишком слабая, духу не хватит придти.
в страшной агонии... обними меня.
ибо ты всё, что я так мечтала найти.