Я не прошу любить вас. Боже мой...

Тати Носсель
Я не прошу любить вас. Боже мой!
Рассветы не встречать. Изволь! Не надо!
Не встретиться с тобой бы взглядом.
Беречь души моей покой.

Не расставаться, впредь же не встречаться.
И не любить. Пустое. Время тратить.
Последние минуты скрасить.
И как вода в огне плескаться.

Не помнить каждое мгновенье,
Что стало нам, как пуля в звере.
И не любить. Беречь потери,
Чтоб не мелькать в твоем сновиденье.

А ты в моем. Я так устала скорбеть
О каждом лете... осени, зиме...
Не помнить. И забыть к очередной весне
Разлуки наши. Больше не стерпеть.

Не просыпаться утром без прикосновений.
И не жалеть потерянного впрок.
Каждый миг, нам каждый человек - урок.
Прошу, уйди из мира сновидений.

Не надо больше тех прикосновений...