Ветер

Анхель-Мария
Мне шепот ветра давно знаком,
Он с детства меня уже знает,
Если что…
Промолчит….
Лишь угрюмо вздохнет,
Ветер тот, кто меня понимает.
Без слов умею говорить,
Людской язык мне чужд…
Да, наш безмолвен разговор,
Но в него вложено много чувств.
Ветер непостоянный…
Но он лучше людей,
Они забитые хаосом в круговороте идей
Забывают о самом главном,
Причиняют друг-другу боль.
Оставляя на сердце шрамы,
Разворачиваются
И уходят прочь.
А ты потом не пускаешь
Никого в эту самую дверь…
В душу столько раз наплевали,
Зачем это снова терпеть?
Ветер - лучший мой друг, несомненно,
Немой разговор - не пустой.
И каждый раз жду встречи я с ветром,
Жду, больше чем ждала с тобой…