за тобой

Моя Маленькая Смерть
за тобой я готова хоть в огонь, хоть в воду,
готова хоть медные трубы пройти.
но ты, почему-то, выбрал свободу,
свернул с намеченного мною пути.

за тобой я хоть в небо, хоть в самое пекло ада,
за один лишь твой взгляд буду глотки грызть, пробираться по головам.
даже в три ночи звонку буду рада,
буду плакать и улыбаться, так глупо скучая по сильным родным рукам.

где ты теперь? почему ты сейчас не рядом?
твоя улыбка, твой смех были лучшей для меня наградой.
сейчас вокруг осталась только пустота,
сейчас внутри меня осталась лишь душевная нищета.

гуляю по улицам, где когда-то бродили вместе,
эти строки напоминают мне тупую ванильную песню
очередной глупой дурочки, решившей,
что очередной проходимец сделает самой счастливейшей.

конечно, на все эти строчки тебе глубоко-глубоко наплевать,
но что делать мне? как перестать страдать?
как перестать убиваться по тому, кто был очень дорог?
наверно и моя вина есть в том, что разошлись дороги.