Зима

Ирэн Мартемьянова
Закружило,завьюжило,
Дорожки замело.
Зима пришла со стужею,
И все ж даря тепло.

Обсыпав белой россыпью,
Дороги,города.
Пришла к нам в дом нарядная,
Красавица зима.

От покрывала белого,
Светиться серебром.
И озаряет праздником,
Безумным волшебством.

Пришла к нам в дом с подарками,
Чудесница зима.
От ощущения праздника,
Кружиться голова.

Раскрасив окна красочным,
Морозным серебром,
Несут рисунки зимние,
Любовь и нежность в дом.