Доля, путь, дао или рок

Маркиза Осень
Я смотрю на тебя, сынок.
Дай Бог счастья тебе, родной!
Так мне хочется, чтоб ты смог
Крылья вырастить за спиной.
И лететь, куда мАнит путь,
И от жизни, что хочешь, брать...
Дом родной, сынок, не забудь!
Мы с отцом тебя будем ждать.
Я хочу, чтоб вела судьба
Тебя в земли, где есть покой,
Дом - пентхаус или изба…
Ты в душе храм Любви построй!
Чтоб понять этой жизни суть,
Чтоб понять, почем хлеб, кто - друг.
Ну, а я не смогу уснуть –
Буду ждать — вдруг приедешь? Вдруг?
Доля, путь, дао или рок
Все дороги свои пройди.
Ну, а мы будем ждать, сынок!
И молитвой беречь в пути.