Прощание

Павел Леонидович Петров
Холодный ветер бьется в грудь,
Часы натикали на полночь,
Ужель найдется кто-нибудь,
Чтоб мне напомнить,
Как были локоны густы,
Как томно юбки шелестели.
Теперь же сны мои пусты
И еле-еле
Влачу свой безнадежный путь
Всё дальше, дальше от любимой.
Прости меня и позабудь
И будь счастливой.