Ты красотка! Обожаю!

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
……………………………….
Ты… красотка! Обожаю
Я все прелести твои,
И тебя в ночи ласкаю:
«Слава богу!» мы одни.

Слава богу! Вот мы рядом…
Утром мы, глаза в глаза:
Я ласкаю тело взглядом.
Ночью, здесь была гроза;

Ночью нас слегка штормило;
Нас бросала ввысь волна.
Нас на гребне уносило
И смеялась вслед Луна;

Но, к утру мы возвращались:
Обретали вновь покой,
И с тобой мы возрождались.
Я писал косой  строкой:

"...Ты… красотка! Обожаю
Я все прелести твои…"
Написал, и…  засыпаю.
Слава богу! Мы одни.
…………………………………..
26.12.2014.ЁЁЁ