Проклятье

Те Гуань Инь
Сосуды лопались и взрывались
Скорлупы разрывая стенки
В своей же влаге топились купались
Отмирая сухостью веткой
Заполняя красным пространство
Подгоняя быстрее стучать
Одев сердце в  боли убранство
Грудь заставили грустью пылать
В коматозных зрачках испарилась
Вся реальность …уплыла в туман
Только мысль одна просочилась
«Любовь» снова разрезались раны
Что с краев их на землю под ноги
Душу каплями тихо терял… и
Снова счастье мне продали Боги
Но за плату проклятье отдали