Моя любовь

Королёва 18
пишу тебе моя любовь,
потому что у нас начались зимы.

пишу разбивай руки в кровь,
потому что дальше невыносимо.

*

я пишу не зная адреса и почтового индекса,
ответь,
потому что я уже ниже плинтуса.