Услышь меня!

Вячеслав Стекачёв
 Услышь меня!С мольбою сердце просит.
 Развей мою тоску хотя б на миг.
 Услышь!Сквозь ветер,дождь и осень,
 Измученной души призывный крик.

 Услышь меня за много километров,
 Сквозь мглу и время криком путь стелю.
 Пусть донесёт сырым осенним ветром,
 Всего три слова:-Я тебя люблю!

 Мне без тебя здесь и темно,и плохо,
 Душа нетерпелива,встречи ждёт.
 А время,как песок течёт по крохам,
 Без жалости разлука сердце рвёт.

 Услышь!Как здесь  я без тебя тоскую,
 Рвусь взглядом через сотни крыш.
 Как же я тебя люблю-такую,
 И об одном сейчас молюсь-Услышь!