Падший ангел

Джульетта Ми
Мне больно прикасаться к обожжённым,
Израненным, кровавым перьям крыл.
О господи, пошли мне дождь навстречу,
Чтоб боль мою в своих слезах он скрыл...

Без крыльев ангел жить уже не сможет.
Мне суждено в грязи окончить путь.
Я лишь старалась быть кому-то нужной,
Но мне судьбу назад не повернуть.

Не ангел больше - душу отобрали.
Холодная слезинка в пустоте.
За что же так жестоки эти люди,
Живущие в зловонной темноте?