Взгляд

Екатерина Вьюркова
Я взглянула в эти глаза,
что то близкое в них увидя,
Может всё это и не зря...
Только страшно мне душу обидеть.

Господи! Посмотри на меня,
Рассмотри, что закрыто завесой,
И открой для себя, коль не зря...
Коль не зря - этот взгляд твой... небесный!