Сетевая проза для избранных

Татьяна Каменская 2
Я Вас ждала - вчера , Поэт мой дорогой . И от экрана , ни на миг - не отошла .
  Пока не поняла _ с бессильною тоскою , что все напрасно . Тщетно прождала .

Ты не пришел. Ах ! Вспоминаю была я зла . Устало плакала , уснуть и не смогла...
  Чуть все затихло , вся в слезах _ украдкой . Вновь в сеть вошла .
И , думала о нас - до самого рассвета . Пока не поняла ?

  Была конечно - не права . Вы были правы . Вела себя как девочка с приветом . 
Хотя умна , начитана , нежна . Таких в сети конечно , очень - очень мало .

Вина моя одна . Адрес не дала тебе . Боюсь_ Я._ Казанов , и хакеров нахальных .