Меня обычно сковывали Не

Леся Иркабаева
Меня слова твои безмуторно сковали,
Меня туманил образ в голове.
Меня никто не ждал
Или не ждали,
Меня с тобой обычно сковывали "Не ".

Меня как будто бы не слышали в округе
Меня оставили с собой наедине..
Меня не спрашивали: "А грею ли я руки?" ,
Меня все мучил образ в голове.

Меня не трогали обиды и угрозы,
Меня- на оголевшую душой в огне.
Закидывали с шипьями, как колья розы,
И только образ все еще был в голове.

И мне хотелось больше этих мук в огонии..
Я так хотела,
Чтобы видел ты как сложно мне.
Я одурманена была своей любовью
Своей любовью и душой к тебе.

И пеплом осыпалось мое тело,
Теперь все хорошо и сердце не болело.